Zwar sind noch fast 3 Monate, bis es soweit ist. Die Vorbereitungen für das 17. Jugendhallenturnier des FC Piberstein Lankowitz laufen bereits auf Hochtouren. Die Preise für den Glückshafen werden organisiert und wir

...

2:0-Auswärtssieg in St. Stefan

8.11.2015 -

In der letzten Runde der Herbstmeisterschaft gab es auswärts bei fast sommerlichen 22 Grad um 10:30 Uhr einen klaren 2:0-Erfolg gegen Tabellennachzügler St. Stefan/R.

Cuperfolg in St. Veit am Vogau!

31.10.2015 -

Unsere Damen haben auch Grund zum Feiern - der Aufstieg im Steirercup gelang auswärts in St. Veit am Vogau. Erst in der Nachspielzeit gelang es durch ein Tor von Lisa Klampfl, sich vorm Elferschiessen zu drücken!

1:4-Heimniederlage gegen Krottendorf

24.10.2015 -

Nichts zu holen gab es gegen die Damen des DFC Krottendorf. Beim 1:4 zuhause gegen die Oststeirerinnen

Zwei Niederlagen in Folge

10.10.2015 -

Voriges Wochenende gab es eine 3:0-Auswärtsniederlage in Hatzendorf, am Samstag unterlagen die Damen zuhause gegen St. Margarethen klar mit 0:4, dabei fielen drei Treffer in den letzten Minuten.

3:1-Sieg gegen LUV Graz III

19.09.2015 -

Mit 3:1 wurde auch LUV Graz III im Heimspiel in Mooskirchen geschlagen. Die Tore erzielten Lisa Klampfl vor der Pause und nach dem Wechsel traf Michaela Traussnigg zwei mal für unsere Damen.