1:0-Sieg im Derby gegen Edelschrott

31.10.2015 -

Daniel Movia erzielte den siegbringenden 1:0-Treffer bereits in der 33. Minute. Vor 120 Fans gewann unsere Zweier nach hartem Kampf. Da war alles dabei - sogar zwei rote Karten!

2:2-Unentschieden gegen Stainz

16.10.2015 -

Beim letzten Heimspiel gab es durch zwei Tore von Daniel Movia ein X gegen den USV Stainz. Fü r die Gäste scorte Kügerl 2x, am Ende gab es ein 2:2.

1:0-Heimsieg gegen St. Josef

3.10.2015 -

Nächster Heimsieg für unsere Zweier-Mannschaft. Langsam aber sicher tastet sich die Mannschaft wieder heran. Leider werden zu viele Chancen vergeben.

3.10.2015 -

4:1-Auswärtssieg gegen Lieboch

26.09.2015 -

Das Spiel begann mit einer kalten Dusche und endete mit einem klaren Sieg für unsere Zweier-Mannschaft. Die Liebocher waren nur in den ersten 20 Minuten ebenbürtig, danach dominierten die Lankowitzer bei tiefem Boden das Geschehen.

Noch eine Heimniederlage!

12.09.2015 -

Auch gegen den SV Union St. Johann im Saggautal gab es eine 1:3-Heimniederlage, das einzige Tor unserer Mannschaft erzielte Hamza Ramusi in der 89. Minute beim Spielstand von 0:3.